Если заказ будет заполнен не по шаблону, то сделан он не будет.
Вот шаблон, вместо прочерков. вставляйте свои слова.
Здравствуйте,
Я бы хотел(а) заказать у вас дизайн. Я хочу что б он был в _______ тонах. С такой шапкой:________________. И с такими иконка для: нет новых сообщений:__________;, есть новые сообщения:____________; важная тема: ____________; закрытая тема:___________. А ещё бы мне хотелось. что бы _____________________________.
Здравствуйте, [/b] Я бы хотел(а) заказать у вас дизайн. Я заказываю его для ___________(ссылка на вашу ролевую) ролевойЯ хочу что б он был в [b]_______ тонах[/b]. С такой [b]шапкой:________________(картинка).[/b] И с такими иконка для: [b]нет новых сообщений:__________(картинка);, есть новые сообщения:____________(картинка); важная тема: ____________(картинка); закрытая тема:___________(картинка).[/b] [b]А ещё бы мне хотелось. что бы _____________________________(дополнительные пожелания).[/b][/i]
А вот более формальный шаблон:
[i][b]1.Ссылка на ролевую, куда заказываете стиль:
2.В каких тонах хотите дизайн:
3.Шапка:
4.Иконки для:
4.1.нет новых сообщений:
4.2.есть новые сообщения:
4.3.важная тема:
4.4.перенесённая тема:
5.Картинка для заднего фона:
6.Какие нибудь пожелания?
[i][b]1.Ссылка на ролевую, куда заказываете стиль:[/b] [b]2.В каких тонах хотите дизайн:[/b] [b]3.Шапка:[/b] [b]4.Иконки для:[/b] [b]4.1.нет новых сообщений:[/b] [b]4.2.есть новые сообщения:[/b] [b]4.3.важная тема:[/b] [b]4.4.перенесённая тема[/b]:[b] 5.Картинка для заднего фона:[/b] [b]6.Какие нибудь пожелания?[/b] [/i] [/i]